Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
250 g de crème liquide à 35%MG
750 g de lait
110 g de Pure Pâte de Cacahuète d’Argentine Sébalcé
100 g de sucre
60 g de Gélatine Bovine Instantanée en poudre Sébalcé
S’assurer d’utiliser de la crème et du lait à température ambiante. Mélanger le sucre, le lait, la crème et la pâte de cacahuète au mixeur plongeant. Incorporer la gélatine directement dans le mélange puis mixer encore pendant 30 sec avant de couler la préparation dans les verres. Faire prendre au froid positif pendant environ 2 heures avant de servir.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence