fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Agrano revient en 2018 avec 4 farines primées aux « Saveur de l’Année » !

Les farines Maïsano/Mexicain et Vitalis d’Agrano à nouveau reconnues « Saveur de l’Année » en 2018 ! Les Saveurs de l’Année, c’est une distinction validée par les consommateurs pour les consommateurs !   Après examen des produits sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût, les consommateurs approuvent ou rejettent un produit. Une épreuve de vérité ou nos produits…

Les farines Maïsano/Mexicain et Vitalis d’Agrano à nouveau reconnues « Saveur de l’Année » en 2018 !

Les Saveurs de l’Année
, c’est une distinction validée par les consommateurs pour les consommateurs !   
Après examen des produits sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût, les consommateurs approuvent ou rejettent un produit.
Une épreuve de vérité ou nos produits performent à nouveau.

Les Saveurs de l’Année, est ce que c’est pour moi ?
Le logo est connu (96% de notoriété) et bénéficie d’un capital confiance phénoménal !
– Plus de 4 français sur 5 sont confiants dans la méthodologie,
– 9 acheteurs sur 10 sont satisfaits des produits Saveur de l’Année qu’ils achètent.

Le logo entraîne une augmentation du chiffre d’affaire des produits lauréats (pour 87% des acheteurs).
Alors, vous aussi, développez le chiffre d’affaire de votre rayon avec les baguettes proposées par Agrano.


Ma Baguette au Maïs et aux Graines de Tournesol : Reconnue Saveur de l’Année pour la 3ème année consécutive.

Fabriquée avec la farine élaborée Maïsano (50%) ou avec la farine élaborée Mexicain (100%).
Une baguette couleur soleil, moelleuse et savoureuse.
Sa croûte dorée croustille en bouche et dévoile une mie jaune, fondante légèrement briochée. Les graines de tournesol apportent du croquant et des notes toastées aux saveurs douces et parfumées du mélange d’épices présent dans la recette.
Tout savoir sur les farines Mexicain et Maïsano >



Ma Baguette aux Graines de Lin : Reconnue Saveur de l’Année pour la 2ème année consécutive.

Fabriquée avec les farines élaborées Vitalis (100% ou 50%) 
Tous les bienfaits des oméga 3 !
Sa croûte dorée parsemée de graines de lin promet un croquant pleinement révélé en bouche. Sa mie moelleuse, alvéolée, dévoile des graines de lin bien réparties qui en plus du croquant apportent un goût proche de celui des noix.
100 g contiennent 3,5 g de graines de lin soit 50% des Apports Journaliers Recommandés (AJR) en oméga 3 pour un adulte.
Tout savoir sur les farines Vitalis >


Vous aussi, proposez à vos client une année riche en Saveurs !

Laissez-nous vos coordonnées et le commercial Condifa de votre région vous recontacte.
Etre contacté >

L’Académie Condifa