fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

La collection de recettes de bûches de noël 2021 est disponible !

Des fêtes de fin d’année gourmandes avec la collection de Bûches 2021 ancel, Sébalcé et cresco ! Comme tous les ans, pour les fêtes de fin d’année, ancel, Sébalcé et cresco vous proposent un cahier de recettes inédites de bûches de Noël pâtissières et glacée aussi attrayantes que gourmandes ! Les recettes de bûches pâtissières…

Des fêtes de fin d’année gourmandes avec la collection de Bûches 2021 ancel, Sébalcé et cresco !

Comme tous les ans, pour les fêtes de fin d’année, ancel, Sébalcé et cresco vous proposent un cahier de recettes inédites de bûches de Noël pâtissières et glacée aussi attrayantes que gourmandes !


Les recettes de bûches pâtissières contiennent des associations de parfums et textures goûteuses avec du crémeux, de la crème diplomate, des mousses bavaroises, du cheesecake, des fourrages croquants…. CetteCahier Bûches 2021 année, une bûche au visuel ludique en forme de renne a été créée pour commencer à faire rêver tous les enfants juste avant la venue du Père Noël.

Les 5 recettes disponibles :
Bûche Vanille Tahitensis, Caramel & Abricot
Bûche Café Pur Arabica, Vanille Tahitensis, Caramel & Cannelle
Bûche Cheesecake Yuzu & Framboise
Bûche Renne Orange, Epices de Noël & Chocolat
Bûche Glacée Griotte & Noisette

Ce cahier de recettes permet de réaliser facilement des créations qui séduiront vos clients et leurs invités de par leur originalité, notamment grâce aux glaçages et sprays velours ancel, ainsi que par leurs savoureuses recettes grâce, entres autres, aux fourrages croquants, aux nouvelles préparations pour crémeux ancel ainsi qu’à la nouvelle garniture pour cheesecake ancel !

Demandez le cahier de recettes au technico-commercial de votre région ou rendez-vous sur www.condifa.fr pour découvrir les recettes.

L’Académie Condifa