fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

picto-recette

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes
picto-actualites

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer
picto-gestedechef

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo
picto-produits

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
loupe
Flèche de navigation
Loupe

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion
Logo principal

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Innovations ancel et Sébalcé

Innovations ancel et Sébalcé

Découvrez les deux innovations ancel et Sébalcé ! 

Sébalcé a lancé sa Pure Pâte de Noisette du Piémont au goût intense de noisette, tout droit venu d’Italie. Cette pâte pure 100%, lisse et prête à l’emploi, préserve toutes les caractéristiques aromatiques de cette noisette d’exception IGP : ronde et douce comme l’indique son nom en italien. Avec son parfum sucré et sa bonne longueur en bouche, elle est très recherchée en pâtisserie et en glace !

Pure Pâte de Noisette du Piémont IGP Sébalcé

 

De son côté, ancel complète sa gamme de garnitures prêtes à l’emploi en apportant une note exotique qui viendra colorer et donner une note acidulée aux tartes et tartelettes, verrines, gâteaux et autres viennoiseries. Prête à l’emploi, la Garniture Passion supporte aussi bien la cuisson que la congélation, et sa texture souple et onctueuse donne un aspect brillant et gourmand à toutes vos préparations.

Garniture passion ancel

 

ancel complète également sa gamme des Glaçages miroir à chaud avec le nouveau Glaçage Miroir à chaud Jaune, prêt à l’emploi qui offre une tenue parfaite et une brillance irréprochable à toutes formes d’entremets. 

Glaçage Miroir à chaud Jaune ancel

L’Académie Condifa