Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.
Préparation pour mousse bavaroise avec gélifiant végétal.
Dosage standard : 200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d'eau à 25-30°C + 1000 g de crème végétale montée sucrée à 10%.
Aromatisation : QS de pâte aromatique ou 500 g de purée de fruits doux ou 300 g de purée de fruits acides. Pour l'utilisation d'arôme ou d'alcool, ajouter la quantité souhaité aux 300 g d'eau.
1 kg de préparation mis en œuvre selon la recette ci-dessus permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 140 portions de 100 ml ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm.
Convient aux végétariens, végétaliens et vegans (sans gélatine).
Mise en oeuvre rapide.
Base neutre permettant tous types d'aromatisations : alcool, arôme, extrait, pâte aromatique, purée de fruits.
S'utilise en garniture ou en montage.
Supporte la congélation.