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étape par étape
400 g de Gâteau de Savoie Nature ancel
200 ml de crème liquide à 35% de M.G.
150 g d’œufs
15 g d’Arôme Orange Zeste Sébalcé
Au batteur, à l’aide du fouet, à grande vitesse, battre tous les ingrédients pendant 3 minutes. Étaler la masse sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis cuire environ 10 minutes à 200°C
300 g de Bavarois Alaska-express Chocolat ancel
450 g d’eau tempérée
1500 g de crème montée
15 g d’Arôme Orange Zeste Sébalcé
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau et l’arôme orange puis incorporer la crème montée en mélangeant délicatement
Dans un cadre 40×60 cm déposer la feuille de Gâteau de Savoie à l’orange dans le fond puis couler sur le dessus la Bavaroise Chocolat orange. Faire prendre la mousse au frais pendant 2 heures à 4°C. Enlever le cadre puis couper la mousse en 2 dans le sens horizontal en son milieu et prendre le bandeau du haut pour le mettre sur celui du bas. Puis recouper à nouveau en 2 dans le sens horizontal en son milieu pour avoir 2 bandes identiques. Découper des parts individuelles de 4 cm.
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