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La pâte à croissant fait recette

New York Rolls ancel

Gourmandes, croquantes et fondantes à la fois, découvrez nos revisites de la pâte croissant.

1,8 milliards de croissants sont consommés chaque année en France*. Aéré et facilement consommable sur le pouce, le croissant se modernise et s’américanise. Les New York Rolls, la nouvelle tendance de croissants fourrés, fleurissent dans les vitrines et sur les réseaux sociaux.

ancel vous dévoile sa recette composée d’une crème pâtissière onctueuse associée au croquant du Glaçage Façon Rocher Chocolat au lait.

Découvrez également les autres revisites de la pâte croissant signées ancel :

  • Le croissant cube : sa forme originale et son enrobage croquant apporteront de la modernité à vos vitrines ! 

Croissants cubes

 

  • Le croissant muffin : élégant et gourmand, ce muffin aéré va élargir l’offre snacking de votre établissement ! 

Croissants muffins

 

Vous pouvez aussi télécharger le cahier de recettes Le New York Roll et ses déclinaisons ancel. 

 

*CHD Expert, 2021

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