fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

picto-recette

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes
picto-actualites

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer
picto-gestedechef

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo
picto-produits

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
loupe
Flèche de navigation
Loupe

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion
Logo principal

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

ancel

ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.

Découvrir la marque >
Glaçage Miroir à chaud Jaune ancel

Glaçage Miroir à chaud Jaune

Glaçage miroir à chaud jaune

Seau de 3 kg
DLUO : 12 mois
Utilisations
Glaçage de toutes formes d’entremets individuels, à partager ou bûches.
Mise en oeuvre

Prêt à l’emploi : faire fondre à 45°C et appliquer idéalement à 30°C sur un entremets congelé.

Avantages

Bonne couverture et tenue sur toutes surfaces.
Aspect lisse et brillant en froid positif et négatif.
Fige après application : coupe nette et propreté des emballages pâtissiers.
Le glaçage peut être refondu plusieurs fois.


L’Académie Condifa