Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
600 g de beurre en pommade
400 g de sucre glace
200 g d’œufs
1000 g de farine
15 g de poudre à lever Baking Powder ancel
40 g d’Arôme Naturel de Vanille Sébalcé
Mélanger au batteur à l’aide de la feuille, à vitesse lente, le beurre, le sucre glace, les œufs et l’arôme vanille. Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence