fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Le Glaçage Miroir à chaud Brun : une nouvelle couleur pour encore plus de déclinaisons gourmandes !

La gamme des Glaçages Miroir à chaud ancel s’agrandit ! Déjà composée des Glaçages Miroir à chaud Noir, Ivoire, Saveur Caramel, Neutre, Rouge et Pourpre, la gamme compte désormais une nouvelle version : le Brun. Cette couleur moderne et gourmande permet de recouvrir tous types d’entremets aux notes de chocolat, praliné, caramel, café et tant d’autres…

La gamme des Glaçages Miroir à chaud ancel s’agrandit ! 

Déjà composée des Glaçages Miroir à chaud Noir, Ivoire, Saveur Caramel, Neutre, Rouge et Pourpre, la gamme compte désormais une nouvelle version : le Brun.

Cette couleur moderne et gourmande permet de recouvrir tous types d’entremets aux notes de chocolat, praliné, caramel, café et tant d’autres !
Comme toutes les références de la gamme, ce Glaçage Miroir à chaud Brun est prêt à l’emploi et s’utilise à chaud pour apporter un fini lisse et brillant aux entremets, tant en froid positif que négatif.

Sans huile de palme et sans colorant artificiel, ce Glaçage Miroir à chaud Brun ancel supporte la congélation et fige après application pour garantir une coupe nette des entremets et une
propreté des emballages pâtissiers.


Glaçage Miroir à chaud Brun ancel
DLUO : 12 mois
Retrouvez tous nos produits et recettes sur notre site internet et pour plus d’informations, contactez le technico-commercial de votre région

Découvrir le produit

L’Académie Condifa