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La Garniture pour Cheesecake ancel : Une mise en oeuvre facile et rapide pour un goût frais et une texture veloutée et crémeuse

 

Garniture pour Cheesecake ancelancel propose sa nouveauté : la Garniture pour Cheesecake ! Fabriquée en France, cette préparation est sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme et sans arôme artificiel.
Cheesecake Framboise-Yuzu
Facile à mettre en oeuvre par simple ajout de crème liquide et de fromage blanc, elle supporte parfaitement la congélation.
Pour ce qui est de la fabrication, elle peut être réalisée en 3 minutes seulement !
Il suffit de mélanger du fromage blanc et de la crème liquide, d’ajouter la préparation pour Garniture pour Cheesecake ancel et de mélanger le tout au batteur avant de répartir la garniture dans un moule.

On retrouve ainsi le goût et la texture d’un véritable cheesecake sans aucune chauffe ni cuisson. Retrouvez la mise en oeuvre du produit en vidéo sur la chaîne Youtube Condifa & retrouvez nos 7 recettes de Cheesecake sur notre site

 

Découvrir la Garniture pour Cheesecake ancel

 

La Gélatine Argent Bio en feuille : L’ingrédient indispensable pour la gélification de vos recettes Bio !

 

Selon le Gélatine Argent Bio 200 feuilles Sébalcébaromètre de consommation et de perception des produits biologiques en France (édition Janvier 2020), les Français apparaissent toujours aussi intéressés par la consommation de produits biologiques lors des repas en RHF, surtout dans les lieux qu’ils fréquentent régulièrement.
La gélatine Argent Bio Sébalcé permet de réaliser facilement des recettes Bio puisqu’elle s’utilise dans les mêmes proportions que la gélatine Argent conventionnelle.
Verrine Bio à la fraise, au crumble de sarrasin et mousse de fromage blanc à la vanille Tahitensis

Disponible en format 0,5 kg, cette feuille de gélatine de 2.5g et de 180 bloom est idéale en pâtisserie pour la fabrication de bavaroises ou mousses parmi les applications sucrées possibles mais également pour des applications traiteurs (terrines salées ou aspics).
Ces fines feuilles de gélatine sont neutres en goût et leur rendu parfaitement transparent. Pour avoir un rendu impeccable, il suffit d’hydrater les feuilles dans de l’eau froide quelques minutes, de les essorer puis de les faire fondre sans bouillir avant incorporation.

Retrouvez l’ensemble des conseils de mise en œuvre et dosages ainsi que tous nos produits et recettes, telles que celle de la Verrine Bio à la fraise, au crumble de sarrasin et mousse de fromage blanc à la vanille Tahitensis sur notre site internet.


Découvrir la Gélatine Argent Bio en feuilles Sébalcé

 

Les Crémeux ancel : fondants ou foisonnés, ils allient qualité, modernité et facilité !

Crémeux Chocolat et Crémeux Chocolat Blanc ancelLe Crémeux, c’est LA préparation actuelle et tendance de la pâtisserie française !
Pour jouer la carte de la modernité en garantissant la simplicité et rapidité de mise en oeuvre, ancel propose la toute première gamme de préparations pour crémeux !


Déclinées en version chocolat (contient 80% de chocolat) et en version chocolat blanc, les références permettent de réaliser aussi bien des crémeux fermes et fondants, que des crémeux foisonnés, plus légers et onctueux ! Les deux préparations peuvent s’utiliser aussi bien en inserts, qu’en garnitures ou en décors et peuvent être aromatisées à l’envi avec des arômes, extraits et purées de fruits !

Entremets Chocolait-Passion ancelInspirez-vous des recettes d’entremets individuels ou à partager ou de tartes et tartelettes développées par ancel et laissez libre-court à votre imagination pour créer de savoureux desserts et pâtisseries et régaler vos clients !

Découvrir les Crémeux ancel

 

La Gélatine Or en feuille, qualité plébiscitée en pâtisserie, enfin disponible en origine bovine et certifiée Halal !

Sébalcé lance la seule feuille de gélatine Or d’origine 100% bovine & certifiée Halal. Entremet Café Vanille SébalcéDisponible en format 0,5 kg ou 1 kg, cette feuille de gélatine de 2g et de 200 bloom est idéale en pâtisserie pour la fabrication  de bavaroises ou mousses parmi les applications sucrées possibles mais également pour des applications  traiteurs (terrines salées ou aspics).

Gélatine Or Bovine SébalcéCes fines feuilles de gélatine se caractérisent par leur goût neutre et leur rendu parfaitement transparent. 

Sa mise en œuvre est identique à la gélatine d’origine porcine classique. Il suffit d’hydrater les feuilles dans de l’eau froide quelques minutes, de les essorer puis de les faire fondre sans bouillir avant incorporation.

Retrouvez l’ensemble des conseils de mise en œuvre et dosages ainsi que tous nos produits et recettes, telles que celle de l’Entremets au Café Pur Arabica et à la Vanille Tahitensis sur notre site internet.

Pour plus d’informations, contactez le technico-commercial de votre région.

Découvrir la Gélatine Sébalcé