Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
ancel, qui a fêté ses 100 ans cette année, a vu naître par la même occasion un nouveau partenariat avec l’association des Ambassadeurs du Pain. Cette dernière fédère les boulangers et promeut le savoir-faire artisanal en organisant notamment le Mondial du Pain. Ce concours qui rassemble tous les deux ans les meilleurs artisans boulangers du…
ancel, qui a fêté ses 100 ans cette année, a vu naître par la même occasion un nouveau partenariat avec l’association des Ambassadeurs du Pain. Cette dernière fédère les boulangers et promeut le savoir-faire artisanal en organisant notamment le Mondial du Pain. Ce concours qui rassemble tous les deux ans les meilleurs artisans boulangers du monde.
Pour fêter ce nouveau partenariat, ancel et les Ambassadeurs du Pain ont décidé de mettre l’Épiphanie à l’honneur en concevant quatre recettes de galettes exclusives.
L’Épiphanie est une tradition française aussi lointaine que chaleureuse qui se tient le deuxième dimanche après Noël. Elle permet de réunir petits et grands autour d’un moment de partage et de dégustation.
Vous l’aurez compris, la saison de la Galette des Rois approche à grands pas !
C’est grâce au savoir-faire des Ambassadeurs du Pain que vous allez pouvoir réaliser ces délicieuses galettes pour célébrer cet événement à travers l’utilisation des produits qualitatifs d’ancel comme par exemple les préparations pour crème pâtissière et les fourrages aux fruits.