fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Vive les Galettes des Rois !

ancel, qui a fêté ses 100 ans cette année, a vu naître par la même occasion un nouveau partenariat avec l’association des Ambassadeurs du Pain. Cette dernière fédère les boulangers et promeut le savoir-faire artisanal en organisant notamment le Mondial du Pain. Ce concours qui rassemble tous les deux ans les meilleurs artisans boulangers du…

ancel, qui a fêté ses 100 ans cette année, a vu naître par la même occasion un nouveau partenariat avec l’association des Ambassadeurs du Pain. Cette dernière fédère les boulangers et promeut le savoir-faire artisanal en organisant notamment le Mondial du Pain. Ce concours qui rassemble tous les deux ans les meilleurs artisans boulangers du monde.

Pour fêter ce nouveau partenariat, ancel et les Ambassadeurs du Pain ont décidé de mettre l’Épiphanie à l’honneur en concevant quatre recettes de galettes exclusives.

L’Épiphanie est une tradition française aussi lointaine que chaleureuse qui se tient le deuxième dimanche après Noël. Elle permet de réunir petits et grands autour d’un moment de partage et de dégustation.
Vous l’aurez compris, la saison de la Galette des Rois approche à grands pas !

C’est grâce au savoir-faire des Ambassadeurs du Pain que vous allez pouvoir réaliser ces délicieuses galettes pour célébrer cet événement à travers l’utilisation des produits qualitatifs d’ancel comme par exemple les préparations pour crème pâtissière et les fourrages aux fruits.

 

Découvrir le Cahier de Recettes de Galettes

L’Académie Condifa