Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Agrano poursuit son développement sur le segment des gâteaux de voyage avec une nouvelle préparation pour pain d’épices. En 4 pesées (ajout de miel, d’œufs et de beurre pommade à la préparation) et 2 mélanges (6 min), la pâte est prête pour une cuisson de 60 min environ en moules ou en cadres. Son…
Agrano poursuit son développement sur le segment des gâteaux de voyage avec une nouvelle préparation pour pain d’épices. En 4 pesées (ajout de miel, d’œufs et de beurre pommade à la préparation) et 2 mélanges (6 min), la pâte est prête pour une cuisson de 60 min environ en moules ou en cadres.
Son beau visuel doré renferme une mie moelleuse et fondante, bien équilibrée en sucre et en épices. La recette de base se personnalise avec des inclusions comme des pépites de chocolat, des noisettes, des fruits confits, … au gré des saisons et de votre inspiration.
La préparation permet également de réaliser des pièces individuelles comme les nonettes fourrées ou encore des pains d’épices laminés.
Découvrir les recettes de pain d’épices
Préparation pour Pain d’épices
Sac de 10 kg
DLUO : 12 mois
Découvrir la préparation pour pain d’épices