Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de pain d'épices nature Agrano - Condifa
C'est nouveau

Pain d’épices

Pour 6 pains d'épices

Recette pour 6 pains d’épices d’environ 460 g

Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Ingrédients et mise en oeuvre
    1000 g de Préparation pour pain d'épices Agrano
    500 g d'oeufs
    900 de miel
    400 g de beurre pommade
    Mélanger en 1ère vitesse, à la feuille, la Préparation pour pain d'épices Agrano, le beurre pommade et le miel.
    Ajouter les oeufs au fur et à mesure puis battre le tout à vitesse moyenne 4 min.
    Garnir les moules préalablement graissés à la corne à mi-hauteur.
    Cuisson : four à sole 160°C (durant environ 60 min) / four ventilé 130°C (durant environ 60 min).