fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Sébalcé, marque française experte en vanille et arômes !

Sébalcé sélectionne les meilleures variétés et origines de vanille à travers le monde afin d’en extraire toute la générosité et la complexité. Sous forme de gousses, d’arômes liquides, arômes naturels ou arômes, les vanilles Sébalcé peuvent être utilisées en pâtisseries, chocolaterie, restauration, confiserie et glacerie.    La vanille Bourbon La vanille Bourbon présente des notes…

Sébalcé sélectionne les meilleures variétés et origines de vanille à travers le monde afin d’en extraire toute la générosité et la complexité. Sous forme de gousses, d’arômes liquides, arômes naturels ou arômes, les vanilles Sébalcé peuvent être utilisées en pâtisseries, chocolaterie, restauration, confiserie et glacerie. 

 

La vanille Bourbon

La vanille Bourbon présente des notes intenses légèrement épicées à la fois crémeuses et caramélisées. Les créations « à la vanille Bourbon » ont le pouvoir de raviver en chacun de nous des émotions et souvenirs gourmands.

 

La vanille Tahitensis

La vanille Tahitensis est très appréciée des grands chefs grâce à son profil aromatique atypique et ses notes boisées. Disponible sous forme d’extrait ou de gousse, cette vanille sublime chaque création pour la rendre unique.

La présence de grains dans nos extraits de vanille Tahitensis et Bourbon renforce l’aromatique et le visuel des créations, sans la nécessité d’ajouter de gousses. Le reste de la gamme se décline en arômes et arômes naturels également segmentés selon leur profil aromatique.

 

Découvrez toute notre gamme Sébalcé >

 

Découvrez la recette de la Tarte à la vanille Tahitensis façon St Honoré, créée par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000 pour Sébalcé.

Tarte Saint Honoré Vanille

Découvrez la recette >

L’Académie Condifa