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Sébalcé sélectionne les meilleures variétés et origines de vanille à travers le monde afin d’en extraire toute la générosité et la complexité. Sous forme de gousses, d’arômes liquides, arômes naturels ou arômes, les vanilles Sébalcé peuvent être utilisées en pâtisseries, chocolaterie, restauration, confiserie et glacerie. La vanille Bourbon La vanille Bourbon présente des notes…
Sébalcé sélectionne les meilleures variétés et origines de vanille à travers le monde afin d’en extraire toute la générosité et la complexité. Sous forme de gousses, d’arômes liquides, arômes naturels ou arômes, les vanilles Sébalcé peuvent être utilisées en pâtisseries, chocolaterie, restauration, confiserie et glacerie.
La vanille Bourbon
La vanille Bourbon présente des notes intenses légèrement épicées à la fois crémeuses et caramélisées. Les créations « à la vanille Bourbon » ont le pouvoir de raviver en chacun de nous des émotions et souvenirs gourmands.
La vanille Tahitensis
La vanille Tahitensis est très appréciée des grands chefs grâce à son profil aromatique atypique et ses notes boisées. Disponible sous forme d’extrait ou de gousse, cette vanille sublime chaque création pour la rendre unique.
La présence de grains dans nos extraits de vanille Tahitensis et Bourbon renforce l’aromatique et le visuel des créations, sans la nécessité d’ajouter de gousses. Le reste de la gamme se décline en arômes et arômes naturels également segmentés selon leur profil aromatique.
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Découvrez la recette de la Tarte à la vanille Tahitensis façon St Honoré, créée par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000 pour Sébalcé.