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L’association Les Ambassadeurs du Pain, partenaire de Condifa, ont développé une nouvelle méthode de fabrication du pain appelée Respectus Panis. Cette méthode, Respectus Panis, s’appuie sur un temps de pétrissage lent et court, du levain liquide actif Levafresh Agrano et une fermentation en masse pour des résultats supérieures à la méthode de pétrissage classique, tant…
L’association Les Ambassadeurs du Pain, partenaire de Condifa, ont développé une nouvelle méthode de fabrication du pain appelée Respectus Panis.
Cette méthode, Respectus Panis, s’appuie sur un temps de pétrissage lent et court, du levain liquide actif Levafresh Agrano et une fermentation en masse pour des résultats supérieures à la méthode de pétrissage classique, tant en termes de goût, en mâche et en conservation. L’approche de la panification par Les Ambassadeurs du Pain pour le goût et la nutrition vise à produire des pains artisanaux de qualité olfactive, gustative et nutritive supérieures.
En savoir plus sur Les Ambassadeurs du Pain : https://www.ambassadeursdupain.com/