Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Du 17 au 20 octobre 2021 s’est déroulé le 8ème Mondial du Pain ! Agrano et ancel étaient partenaires du 8ème Mondial du Pain, comme lors des éditions précédentes, les candidats ont utilisé le Levafresh Levain Liquide Actif Biologique Agrano, la Levure Fraîche Bioréal Agrano ainsi que l’emblématique Crème Pâtissière ancel lors de ce concours…
Agrano et ancel étaient partenaires du 8ème Mondial du Pain, comme lors des éditions précédentes, les candidats ont utilisé le Levafresh Levain Liquide Actif Biologique Agrano, la Levure Fraîche Bioréal Agrano ainsi que l’emblématique Crème Pâtissière ancel lors de ce concours qui s’est tenu à Nantes au Salon Serbotel.
Cette année, 10 pays ont concouru au titre de vainqueur du Mondial du Pain décerné par les Ambassadeurs du Pain : la France, le Pérou, la Belgique, l’Italie, le Chili, l’Algérie, le Ghana, l’Espagne, le Japon et les Pays-Bas. L’équipe représentant la France, était composée d’Alexandre Laumain (grand vainqueur de la sélection France du 21 et 22 Mars 2021) et de Jonathan Duval, et était coachée par Thomas Subrin.
Découvrez sans plus tarder le podium de cette 8ème édition :
🥇Japon
🥈Espagne
🥉Italie
La France finit à la 5ème place.
Durant cette compétition, des Prix Spéciaux ont été décernés comme le Trophée Spécial Bio remis par Agrano au Japon. La France remporte, quant à elle, les Prix Spéciaux Goût et Nutrition, Meilleur Commis et Snacking.
Félicitations à tous les pays pour cette belle compétition 👏