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About us

Condifa, subsidiary of the food company Dr. Oetker, is dedicated to pastry chefs, bakers, ice cream makers and caterers. We develop and commercialize high quality baking ingredients to facilitate every day’s work and certify a consistent quality of your productions. In order to offer you a wide range of products, we associate our own expertise driven by the brands ancel and Sébalcé among skills of other companies of the group, all based in Europe (Braun, Agrano, cresco). Condifa benefits from a rich experience in many fields. We put it at your service to offer you the finest.

Our mission: be partner of confectioners success

Our vocation is to support your success in shops and catering reflecting your requirements and your work constraints. In order to develop the finest products that will be the most qualitative, innovative and convenient, we are attentive to many confectioners and as well as Meilleurs Ouvriers de France that provide us their support.

Our ambition: offer the finest quality

Taste is our primary focus. To this end, we particularly value the selection of raw material, the quality of manufacturing and the respect of the environment.

Nos marques

INGRÉDIENTS DE PÂTISSERIE

ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « baking powder » qui sont désormais des incontournables du marché. Grâce à la présence de ces produits traditionnels, utilisés par les artisans depuis près d’un siècle, ancel est devenue une marque de référence.

Si ancel est toujours reconnue pour la qualité et la variété de ses préparations pour crèmes pâtissières, elle bénéficie aujourd’hui d’un savoir-faire bien plus diversifié : ingrédients pâtissiers, farines composées, préparations pour bavarois, nappages, garnitures, fourrages, sauces desserts… Une large gamme qui offre d’excellents résultats gustatifs tout en facilitant le travail artisanal au quotidien.

GANACHES ET GLAÇAGES

Une marque de notoriété internationale depuis 1931 dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie mais qui ne signe qu’une sélection réduite de produits en France : ganache, pâte à glacer, pâte aromatique, mousse, décors. Principalement déclinée autour du chocolat, elle offre de nombreuses possibilités d’applications.

ARÔMES ET GÉLATINES

Acteur majeur du marché des arômes depuis 55 ans, Sébalcé a assis sa réputation grâce à la sélection méticuleuse de ses matières premières qui, associées à son savoir-faire, garantissent des produits de grande qualité. Sébalcé, ce sont des gousses de vanille, des extraits et des arômes liquides qui assurent une signature aromatique distinctive à chaque création.

INGRÉDIENTS DE PANIFICATION

Née en Suisse en 1946, Agrano défend le savoir-faire artisanal et la diversité des produits issus de la boulangerie. Biologique ou conventionnel, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, ingrédients de panification : quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter ce dont vous avez besoin.

INGRÉDIENTS POUR GLACES

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux n’aura plus de secret pour vous !
Les bases pour préparations de crèmes glacées ou aux fruits, les pâtes aromatiques et les marbrages offrent de nombreuses possibilités pour enrichir votre carte, que vous soyez boulangers-pâtissiers ou restaurateurs.

INDISPENSABLES DE LA PÂTISSERIE

Moench, plus qu’une marque, une histoire d’Hommes : Celle de son créateur, Emile Moench, et de tous les artisans, restaurateurs et créateurs de goûts qui l’utilisent au quotidien. Les produits Moench se placent au cœur des recettes des artisans et restaurateurs pour créer des desserts et pâtisseries de qualité !

DESSERTS À PRÉPARER

Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.

Perfettissima : la nouvelle pizza des professionnels !

Perfettissima est la gamme de pizzas surgelées de la marque Dr. Oetker Professional, développée et réservée exclusivement pour les professionnels. Elle s’adapte parfaitement à tous les secteurs d’activité souhaitant développer leur chiffre d’affaires rapidement en offrant une opportunité de restauration à leurs clients (nouvelle ou complémentaire) : hôtels (room-service), camping, parcs de loisirs, boulangeries multi-boutiques, points chauds, offres snacking, etc…
Perfettissima, c’est une gamme complète, allant de la base tomatée – à agrémenter vous-même pour une recette unique – à la pizza déjà généreusement garnie.

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NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

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Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien