Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.
Préparation en poudre pour Mousse Bavaroise
Recette pour Mousse Bavaroise : 150 g de gelée bavaroise + 1000 g de purée de fruits sucrée à volonté + 2000 g de chantilly.
Chauffez la gelée bavaroise avec la moitié de la purée à 50 °C.
Ajoutez le reste de la purée puis incorporez la chantilly en deux fois, en mélangeant délicatement.
Gélatine 100% bovine, certifiée Halal.
Rapidité et simplicité d'utilisation.
Bonnes tenue et tranchabilité.
Goût neutre : permet toutes les aromatisations.
Supporte la congélation.
Carton refermable : meilleure protection et conservation du produit.