fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

picto-recette

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes
picto-actualites

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer
picto-gestedechef

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo
picto-produits

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
loupe
Flèche de navigation
Loupe

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion
Logo principal

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

ancel

ancel se positionne au cœur du savoir-faire de tous les chefs et artisans en leur garantissant depuis toujours la réussite de recettes savoureuses et soignées. Grâce à ses gammes d’ingrédients de pâtisserie, la marque inspire et accompagne ses clients au quotidien aussi bien dans la réalisation des classiques que dans les recettes tendances pour régaler les gourmands.

Découvrir la marque >
Crème pâtissière à froid extra-fine ancel - Condifa

Garniture Pâtissière à froid Extra-fine

Préparation en poudre pour Garniture Pâtissière à Froid Extra-Fine.
Idéale en montage, texture ferme et légère
Saveur vanille fruitée.
Couleur jaune doré.

Sac de 25 kg
DLUO : 12 mois
Utilisations
Millefeuilles, tartes et tartelettes aux fruits, éclairs, religieuses, entremets, fraisiers.
Mise en oeuvre

Dosage standard : 400 g pour 1L d'eau froide.

Avantages

Mise en œuvre rapide par simple ajout d'eau froide.
Tenue et tranchabilité parfaites.
Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte) et congelée.
Supporte la cuisson (hors flan).

L’Académie Condifa