Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Notre marque Agrano vous accompagne à travers de nombreuses recettes à bases de farines élaborées 50% ou 100%, améliorants, levains et levures biologiques. Nos recettes pour boulangers professionnels sont conçues pour la réussite de vos meilleurs baguettes, pains spéciaux, viennoiseries et snacking.
Découvrez toutes nos recettes de boulangerie pour la réalisation de vos meilleures baguettes : au levain biologique, aux graines, au maïs, … Visionner également la vidéo de la préparation de la baguette Tradition française T80 par Dominique Planchot, Meilleur Ouvrier de France Boulanger 1994.
Découvrir nos recettes de baguettes
Des recettes pour la réalisation de vos meilleurs pains : céréales, graines, châtaigne ou fruits secs. Des pains biologiques ou élus Saveur de l’année.
Découvrir nos recettes de pains spéciaux
Le snacking salé se développe, découvrez toutes nos recettes notamment les snacks aux raisins secs et noisettes.
Découvrir nos recettes snacking
La viennoiserie pour le petit déjeuner, goûter ou dessert est un incontournable pour tous boulangers et pâtissiers. Retrouvez ici, toutes nos recettes de croissants, Kouign Amann, et brioches, qu’elles soient au chocolat, à la framboise ou à la pomme yuzu.
Découvrir nos recettes de viennoiseries