fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Toutes les recettes pour réussir vos baguettes, pains spéciaux et snacking

Notre marque Agrano vous accompagne à travers de nombreuses recettes à bases de farines élaborées 50% ou 100%, améliorants, levains et levures biologiques. Nos recettes pour boulangers professionnels sont conçues pour la réussite de vos meilleurs baguettes, pains spéciaux, viennoiseries et snacking.

 

Découvrez toutes nos recettes de boulangerie pour la réalisation de vos meilleures baguettes : au levain biologique, aux graines, au maïs, … Visionner également la vidéo de la préparation de la baguette Tradition française T80 par Dominique Planchot, Meilleur Ouvrier de France Boulanger 1994.

Découvrir nos recettes de baguettes

Des recettes pour la réalisation de vos meilleurs pains : céréales, graines, châtaigne ou fruits secs. Des pains biologiques ou élus Saveur de l’année.

Découvrir nos recettes de pains spéciaux

Le snacking salé se développe, découvrez toutes nos recettes notamment les snacks aux raisins secs et noisettes.

Découvrir nos recettes snacking

La viennoiserie pour le petit déjeuner, goûter ou dessert est un incontournable pour tous boulangers et pâtissiers. Retrouvez ici, toutes nos recettes de croissants, Kouign Amann, et brioches, qu’elles soient au chocolat, à la framboise ou à la pomme yuzu.

Découvrir nos recettes de viennoiseries