fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Nouvelles innovations gourmandes et croustillantes chez ancel !

Nouvelles innovations gourmandes et croustillantes chez ancel : le Glaçage Façon Rocher Chocolat et le Glaçage Façon Rocher Chocolat au Lait !

Glaçage Façon Rocher Chocolatancel lance les Glaçages Façon Rocher en deux versions : Chocolat et Chocolat au Lait ! Aussi esthétiques que savoureux, ces glaçages permettent d’apporter une finition gourmande à tous types de préparations.

Grâce aux délicieuses inclusions d’amandes caramélisées, les Glaçages Façon Rocher ancel feront croustiller les entremets, les éclairs et choux, les gâteaux de voyage mais aussi les viennoiseries et les glaces ! Les possibilités sont infinies !
Fingers Chocolat Vanille Caramel
Pour ce faire, rien de plus simple : les glaçages sont prêts à l’emploi et nécessitent simplement une chauffe à 40°C avant d’être appliqués.

Sans huile de palme et sans colorants ni arômes artificiels, ces Glaçages Façon Rocher ancel supportent la congélation et figent après application pour garantir une coupe nette et une propreté des emballages pâtissiers.

Disponibles à la commande en seaux de 3 kg à partir du 02/05/2022. 
DLUO : 12 mois

Glaçage façon Rocher Chocolat au lait - ancel - Condifa Glaçage Façon Rocher Chocolat au Lait ancel

Glaçage façon Rocher Chocolat - ancel - CondifaGlaçage Façon Rocher Chocolat ancel

 

L’Académie Condifa