Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Nouvelles innovations gourmandes et croustillantes chez ancel !

Glaçage Façon Rocher Chocolat

Nouvelles innovations gourmandes et croustillantes chez ancel : le Glaçage Façon Rocher Chocolat et le Glaçage Façon Rocher Chocolat au Lait !

Glaçage Façon Rocher Chocolatancel lance les Glaçages Façon Rocher en deux versions : Chocolat et Chocolat au Lait ! Aussi esthétiques que savoureux, ces glaçages permettent d’apporter une finition gourmande à tous types de préparations.

Grâce aux délicieuses inclusions d’amandes caramélisées, les Glaçages Façon Rocher ancel feront croustiller les entremets, les éclairs et choux, les gâteaux de voyage mais aussi les viennoiseries et les glaces ! Les possibilités sont infinies !
Fingers Chocolat Vanille Caramel
Pour ce faire, rien de plus simple : les glaçages sont prêts à l’emploi et nécessitent simplement une chauffe à 40°C avant d’être appliqués.

Sans huile de palme et sans colorants ni arômes artificiels, ces Glaçages Façon Rocher ancel supportent la congélation et figent après application pour garantir une coupe nette et une propreté des emballages pâtissiers.
Glaçage Façon Rocher Chocolat et Glaçage Façon Rocher Chocolat au Lait ancel
Disponibles à la commande en seaux de 3 kg à partir du 02/05/2022. 
DLUO : 12 mois

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien