Étape 1 / 2
Étape 2 / 2
Personnalisez votre newsletter en choisissant la ou les thématiques de votre choix (plusieurs choix possibles):
Newsletter

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits

Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Du 30 septembre au 15 octobre, faites voyager vos clients avec « Les Grandes Etapes du Paris-Brest » !

19/05/2017

L’OPERATION PROPOSEE PAR ANCEL REVIENT POUR LA QUATRIEME EDITION !  Un rendez-vous désormais attendu par les clients ;  une belle occasion pour vous, artisans boulangers-pâtissiers* d’animer votre boutique et de développer vos ventes pendant 2 semaines. COMMENT CA FONCTIONNE ? Remplissez le formulaire ci-dessous pour être contacté par le commercial de votre région, qui vous expliquera le principe de l’opération. Pour créer l’événement auprès de vos clients, ancel met à votre disposition 1 kit d’animation et 3 recettes inédites*** du mythique Paris-Brest. Libre à vous de proposer les 3 Paris-Brest à la vente, pour créer un effet visuel et de gamme, ou séparément. Voir la composition des recettes et du kit NE MANQUEZ PAS CETTE QUATRIEME EDITION ! Remplissez ce formulaire pour participer : **Offre réservée aux artisans, dans la limite des stocks disponibles***Kit d’animation et recettes fournis pour l’achat d’au moins 10 kg de crème pâtissière et des 7 produits obligatoires et nécessaires à la…

Bienvenue sur notre site Internet !

06/02/2017

Condifa.fr se renouvelle pour vous offrir un site ergonomique et des contenus régulièrement enrichis en fonction des saisons et des actualités du métier de la boulangerie-pâtisserie. Un site à placer dans la barre des favoris pour rapidement consulter les nouvelles recettes mises en ligne, réalisées par nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France ou notre pâtissier dédié. Que vous soyez boulanger, pâtissier, glacier, chocolatier, nous pensons à vous et créons du contenu pour vous. Pour ne rien manquer des nouveautés, inscrivez-vous ci-dessous à notre newsletter et recevez, chaque mois, des idées recettes, nos nouveautés produits et opérations point de vente, en avant-première !  

Reconnues Saveurs de l’Année 2017 !

27/12/2016

Plébiscité aux Saveurs de l’année 2016 avec sa gamme de farines élaborées pour pains et baguettes au maïs et aux graines de tournesol, Agrano revient en 2017 avec 4 produits lauréats.Une belle distinction pour nos gammes de farines élaborées Vitalis (100% et 50%) utilisées pour la fabrication de la baguette aux graines de lin et Mexicain 100% et Maïsano 50% utilisées pour façonner la baguette au maïs et aux graines de tournesol (primées pour la seconde année consécutive). Une récompense validée par les consommateurs suite à un examen des baguettes sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût. Une épreuve de vérité ou nos produits ont performé ! Un capital confiance phénoménal Plus de 4 français sur 5 sont confiants dans la méthodologie et 9 acheteurs sur 10 sont satisfaits du goût des produits reconnus Saveurs de l’Année qu’ils ont achetés. Le logo est connu et représente un…

De la glace, oui mais autrement

27/12/2016

Pourquoi faudrait-il réserver la consommation de glace aux températures estivales ? La consommation de glace progresse en France grâce aux efforts déployés par les industriels dans les linéaires des super et hypermarchés, un développement qui ne doit pas leur être réservé car les français sont disposés à en acheter dans leur boulangerie.En petits pots ou en lingots, cresco vous propose de vendre la glace de manière ludique et pratique. Les petits pots apportent la touche gourmande à un menu et les lingots sont une alternative glacée aux desserts à partager. Le plus : une sauce de marbrage Variego qui vous permet de créer une offre à partir d’un seul parfum de glace. Les sauces aux notes crème ou notes fruitées sont riches en goût et contiennent des inclusions de biscuits ou des morceaux de fruits. Du visuel, du goût et de la texture, gourmandise assurée ! Pour accéder à l’offre…

Sirha, ce qu’il ne fallait pas manquer

27/12/2016

Si vous n’avez malheureusement pas pu nous rendre visite lors du Sirha à Lyon, retour en image sur les produits phares qui rythmeront ce début d’année 2017. Les Masquages Décor : Rouge, Vert et Chocolat au lait Le Fourrage Croquant Fruits Rouges Le Glaçage Miroir à chaud Rouge Extrait de Vanille Bourbon avec grains Le Bavarois Alaska-express Pistache   Pour plus d’informations sur les produits, contactez votre distributeur habituel ou le commercial Condifa de votre région. Enregistrer