Étape 1 / 2
Étape 2 / 2
Personnalisez votre newsletter en choisissant la ou les thématiques de votre choix (plusieurs choix possibles):
Newsletter

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits

Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

ancel & Sébalcé au salon du chocolat et gourmandises, du 10 au 12 novembre à Vannes

20/10/2017

Le 13 novembre se déroulera le concours duTrophée International Stéphane Glacier. Une épreuve de 8 heures ou chaque candidat devra fabriquer une pièce en sucre et deux entremets. Parmi les ingrédients partenaires et imposés :  l’Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé, qui servira à réaliser l’une des masses d’un des entremets.ancel et Sébalce souhaitent une belle compétition…

Agrano revient en 2018 avec 4 farines primées aux « Saveur de l’Année » !

16/10/2017

Les farines Maïsano/Mexicain et Vitalis d’Agrano à nouveau reconnues « Saveur de l’Année » en 2018 ! Les Saveurs de l’Année, c’est une distinction validée par les consommateurs pour les consommateurs !   Après examen des produits sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût, les consommateurs approuvent ou rejettent un produit. Une épreuve de vérité ou nos produits…

Rencontrez-nous au salon EUROPAIN à Paris du 3 au 6 février prochain – Hall 6 Stand F134 !

22/09/2017

  EUROPAIN, Salon international de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie est un évènement global et complet qui rassemble le savoir-faire français et les nouveautés internationales en produits, équipements et services. Le salon propose aux professionnels, artisans et industriels toutes les solutions pour répondre à leurs attentes et à leurs nouveaux modes de consommation. Condifa vous donne…

Agrano, partenaire officiel du 6ème Mondial du Pain à SERBOTEL

11/09/2017

Agrano est fier de poursuivre son engagement auprès de l’association les « Ambassadeurs du Pain » et de les accompagner sur ce 6ème concours du Mondial du Pain. Un événement attendu dans le monde de la boulangerie, qui se tiendra désormais à Nantes durant le salon SERBOTEL. Dix huit équipes issues des cinq continents sont attendues du…

Bienvenue sur notre site Internet !

06/02/2017

Condifa.fr se renouvelle pour vous offrir un site ergonomique et des contenus régulièrement enrichis en fonction des saisons et des actualités du métier de la boulangerie-pâtisserie. Un site à placer dans la barre des favoris pour rapidement consulter les nouvelles recettes mises en ligne, réalisées par nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France ou notre pâtissier…