Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits

Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

La collection de flans pâtissiers par Stéphane Glacier

31/01/2018

Stéphane Glacier a développé pour la marque ancel, une collection inédite de flans pâtissiers réalisés avec la Crème Pâtissière Super à chaud.Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000, travaille le flan pâtissier à la gousse de vanille depuis ses débuts et en fait un incontournable dans sa boutique à Colombes.« Ce best-seller se vend à…

Rejoignez notre équipe !

04/12/2017

Recrute 1 Technico-Commercial (H/F) – Boulanger-Pâtissier Secteurs : Paris / Région Parisienne / Nord de la France. Sous la responsabilité d’un chef de vente régional et après un parcours d’intégration de plusieurs semaines, vous accompagnerez les commerciaux de nos distributeurs pour promouvoir nos produits et développer le chiffre d’affaires de nos marques (ancel, Braun, Sébalcé,…

Agrano revient en 2018 avec 4 farines primées aux « Saveur de l’Année » !

16/10/2017

Les farines Maïsano/Mexicain et Vitalis d’Agrano à nouveau reconnues « Saveur de l’Année » en 2018 ! Les Saveurs de l’Année, c’est une distinction validée par les consommateurs pour les consommateurs !   Après examen des produits sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût, les consommateurs approuvent ou rejettent un produit. Une épreuve de vérité ou nos produits…

Pour l’innovation et la gourmandise, rendez-vous au salon EUROPAIN à Paris du 3 au 6 février prochain – Hall 6 Stand F134 !

22/09/2017

  EUROPAIN, Salon international de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie est un évènement global et complet qui rassemble le savoir-faire français et les nouveautés internationales en produits, équipements et services. Le salon propose aux professionnels, artisans et industriels toutes les solutions pour répondre à leurs attentes et à leurs nouveaux modes de consommation. Condifa vous donne…

Bienvenue sur notre site Internet !

06/02/2017

Condifa.fr se renouvelle pour vous offrir un site ergonomique et des contenus régulièrement enrichis en fonction des saisons et des actualités du métier de la boulangerie-pâtisserie. Un site à placer dans la barre des favoris pour rapidement consulter les nouvelles recettes mises en ligne, réalisées par nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France ou notre pâtissier…