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Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

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La collection de flans pâtissiers par Stéphane Glacier

31/01/2018

Stéphane Glacier a développé pour la marque ancel, une collection inédite de flans pâtissiers réalisés avec la Crème Pâtissière Super à chaud.Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000, travaille le flan pâtissier à la gousse de vanille depuis ses débuts et en fait un incontournable dans sa boutique à Colombes.« Ce best-seller se vend à…

Agrano revient en 2018 avec 4 farines primées aux « Saveur de l’Année » !

16/10/2017

Les farines Maïsano/Mexicain et Vitalis d’Agrano à nouveau reconnues « Saveur de l’Année » en 2018 ! Les Saveurs de l’Année, c’est une distinction validée par les consommateurs pour les consommateurs !   Après examen des produits sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût, les consommateurs approuvent ou rejettent un produit. Une épreuve de vérité ou nos produits…

Bienvenue sur notre site Internet !

06/02/2017

Condifa.fr se renouvelle pour vous offrir un site ergonomique et des contenus régulièrement enrichis en fonction des saisons et des actualités du métier de la boulangerie-pâtisserie. Un site à placer dans la barre des favoris pour rapidement consulter les nouvelles recettes mises en ligne, réalisées par nos partenaires Meilleurs Ouvriers de France ou notre pâtissier…

De la glace, oui mais autrement

27/12/2016

Pourquoi faudrait-il réserver la consommation de glace aux températures estivales ? La consommation de glace progresse en France grâce aux efforts déployés par les industriels dans les linéaires des super et hypermarchés, un développement qui ne doit pas leur être réservé car les français sont disposés à en acheter dans leur boulangerie.En petits pots ou…