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Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

3e édition de l’opération « Mes Crousti’Tartelettes » ancel, des recettes encore plus craquantes !

11/03/2019
Crousti Tartelettes

L’opération « Mes Crousti’Tartelettes » ancel est de retour avec des recettes encore plus craquantes Cette année, les consommateurs pourront craquer pour trois nouvelles recettes de tartelettes encore plus originales et fruitées sur fond de sablé breton encore plus gourmand. Pour cette troisième édition, nous vous proposons trois nouvelles recettes de tartelettes :       Crousti’ Framboise-Vanille :…

De nouvelles recettes professionnelles signées par Bruno Cormerais pour ancel : n°1 : Les Niflettes

19/10/2018

Bruno Cormerais développe des recettes professionnelles pour ancel La marque ancel poursuit ses partenariats auprès de Chefs pâtissiers et boulangers dont des Meilleurs Ouvriers de France pour la mise en avant de sa célèbre préparation pour crème pâtissière. C’est désormais Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et membre des Ambassadeurs du Pain qui signe…

Une nouvelle préparation pour pain d’épices chez Agrano

05/10/2018
Recette de pain d'épices aux pépites de chocolat

  Agrano poursuit son développement sur le segment des gâteaux de voyage avec une nouvelle préparation pour pain d’épices. En 4 pesées (ajout de miel, d’œufs et de beurre pommade à la préparation) et 2 mélanges (6 min), la pâte est prête pour une cuisson de 60 min environ en moules ou en cadres. Son…

ancel : 1919 – 2019 : 100 ans !

21/09/2018
medaille ancel 100 ans le partenaire des artisans

ancel, 100 ans d’histoire La marque historique du portefeuille Condifa fête ses 100 ans en 2019 ! ancel tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières et de sa poudre à lever « Baking Powder » qui sont désormais des incontournables du marché. De nombreux chefs pâtissiers utilisent aujourd’hui les produits ancel à…

L’Académie Condifa, c’est parti !

10/09/2018
Logo L'Académie Condifa

Condifa vous propose un nouvel espace dédié aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie : L’Académie Condifa ! Du 10 septembre au 10 décembre 2018 inscrivez-vous à L’Académie Condifa, un programme e-learning pour vous professionnels avec des contenus inédits comme des fiches recettes, des vidéos de gestes techniques, des astuces de pros à pros pour le laboratoire…