Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits

Les ingrédients pour la fabrication de la glace

Avec cresco, la réalisation de délicieuses glaces italiennes, artisanales, aux visuels généreux devient accessible. Bases  pour préparation de crèmes glacées ou de sorbets, pâtes aromatiques, marbrages et décors offrent de nombreuses  possibilités à chaque glacier, boulangers-pâtissiers, ou restaurateurs pour enrichir sa carte.

 

 

un accompagnement pour la mise en place au sein du laboratoire, des concepts de vente attractifs pour la boutique

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Rejoignez notre équipe !

04/12/2017

Recrute 1 Technico-Commercial (H/F) – Boulanger-Pâtissier Secteurs : Paris / Région Parisienne / Nord de la France. Sous la responsabilité d’un chef de vente régional et après un parcours d’intégration de plusieurs semaines, vous accompagnerez les commerciaux de nos distributeurs pour promouvoir nos produits et développer le chiffre d’affaires de nos marques (ancel, Braun, Sébalcé,…

Jérome Gueuloup remporte le Trophée International Stéphane Glacier

20/10/2017

Le 13 novembre s’est déroulé le concours duTrophée International Stéphane Glacier, avec en partenaires marques : ancel et SébalcéUne épreuve de 8 heures ou chaque candidat devait fabriquer une pièce en sucre et deux entremets. Parmi les ingrédients partenaires et imposés :  l’Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé, qui a servi à réaliser l’une des masses d’un des entremets.Félicitations…

Agrano revient en 2018 avec 4 farines primées aux « Saveur de l’Année » !

16/10/2017

Les farines Maïsano/Mexicain et Vitalis d’Agrano à nouveau reconnues « Saveur de l’Année » en 2018 ! Les Saveurs de l’Année, c’est une distinction validée par les consommateurs pour les consommateurs !   Après examen des produits sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût, les consommateurs approuvent ou rejettent un produit. Une épreuve de vérité ou nos produits…

Rencontrez-nous au salon EUROPAIN à Paris du 3 au 6 février prochain – Hall 6 Stand F134 !

22/09/2017

  EUROPAIN, Salon international de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie est un évènement global et complet qui rassemble le savoir-faire français et les nouveautés internationales en produits, équipements et services. Le salon propose aux professionnels, artisans et industriels toutes les solutions pour répondre à leurs attentes et à leurs nouveaux modes de consommation. Condifa vous donne…