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Tous les ingrédients pour réussir vos baguettes, pains spéciaux et snacking

Retrouvez avec notre gamme d’ingrédients de panification Agrano, des préparations de qualités pour boulangers professionnels. Pour la fabrication des meilleurs pains, baguettes, viennoiseries et snacking frais, utilisez nos farines élaborées 100% ou 50%, nos améliorants, levains et levures biologiques.

 

Des recettes à bases de farines élaborées pour pains spéciaux 100% et 50%, pour la réalisation de vos meilleurs pains : céréales, graines, châtaigne, fruits secs. Des préparations biologiques et d’autres élues Saveur de l’année.

Découvrir nos farines élaborées 50% et 100%

Des levains liquides actifs et levures fraîches ou sèches biologiques. Nos produits permettent de fabriquer des pains d’appellation de Tradition française et des pains biologiques. Ils vous assurent un rendement équivalent tout au long de l’année.

Découvrir nos levains et levures biologiques

Découvrez aussi dans la gamme de produits Agrano pour des pains lisses, croustillants qui se conservent longtemps : Fermenpâte, notre produit qui régule la fermentation pour pain ainsi que nos améliorants anti-cloques Magic.

Découvrir nos améliorants

Le Décor maïs Agrano, est un incontournable pour la réalisation de pains type Mexicain et Maïsano. Un croustillant qui apporte une touche finale aux baguettes et boules avec une signature visuelle et gustative.

Découvrir nos décors