fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

ANCEL, partenaire de la deuxième edition du concours du meilleur flan pâtissier 2019. Giovanni Bianco remporte le titre.

C’est à Paris qu’a eu lieu la deuxième édition du concours du meilleur flan pâtissier le 22 mars 2019. En partenariat avec ancel, l’événement a été organisé par le Syndicat Patronal des Boulangers-Pâtissiers et la Fédération des Pâtissiers d’Île de France.  Grand classique de la pâtisserie française traditionnelle, le flan pâtissier a pour la seconde…

Concours du meilleur flan pâtissierC’est à Paris qu’a eu lieu la deuxième édition du concours du meilleur flan pâtissier le 22 mars 2019. En partenariat avec ancel, l’événement a été organisé par le Syndicat Patronal des Boulangers-Pâtissiers et la Fédération des Pâtissiers d’Île de France. 

Grand classique de la pâtisserie française traditionnelle, le flan pâtissier a pour la seconde année consécutive, un concours à son effigie. Cette année, c’est 72 participants qui ont proposé leurs recettes de flans pâtissiers devant le jury.

Olivier Flamand, gagnant de la première édition du concours qui avait remporté l’an dernier 100 kg de Crème Pâtissière ancel a remis son titre en jeu. C’est également lui qui a remis le trophée au vainqueur de cette année. Dans la catégorie des Chefs d’entreprise, Giovanni Bianco qui travaille la Crème Pâtissière à chaud Torchon ancel pour la réalisation de ses pâtisseries remporte la première place. En deuxième place sur le podium, Jean Jacques Robac qui est adepte de la Crème Pâtissière à chaud suivi de Ludovic Grimont.
Dans la catégorie salariés, c’est Ana Rodriguez qui remporte la première place, suivie de Adam Seddik et Coralie Attlan.
  
En partenariat avec la marque ancel qui fête ses 100 ans cette année, les gagnants sont repartis avec de nombreux produits de la gamme.

Cette année, c’est Giovanni Bianco qui s’est vu offrir 100 kg de Crème Pâtissière à chaud Super, de quoi préparer de nombreux flans à mettre en vitrine de sa pâtisserie GIOVANNI dans le 16e arrondissement de Paris. 

 

   Redécouvrez notre gamme de Crème Pâtissière 

L’Académie Condifa