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Stéphane Glacier, jury du concours MaziChef à Athènes

Le festival Goût de/Good France, plus grande manifestation au monde, a pour ambition de faire rayonner la gastronomie française dans plus de 150 pays. Pour la 5e édition du festival Goût de/Good France, de nombreux chefs français ont proposé leur vision du « dîner à la française » à travers un thème central célébrant la…

Stéphane Glacier

Le festival Goût de/Good France, plus grande manifestation au monde, a pour ambition de faire rayonner la gastronomie française dans plus de 150 pays.


Pour la 5e édition du festival Goût de/Good France, de nombreux chefs français ont proposé leur vision du « dîner à la française » à travers un thème central célébrant la cuisine responsable. Sur les 5 continents et dans plus de 150 ambassades et consulats de France, les chefs ont fait briller la France à travers sa gastronomie. 

C’est en Grèce que notre partenaire Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000, a représenté le jury du concours MaziChef où étaient en compétition des dizaines de chefs grecs et français. Le thème de cette année : la réalisation du meilleur éclair grec.

  • A l’occasion de la finale tenue à l’ambassade de France à Athènes, le jury a eu droit à un festival de saveurs originales. Un éclair au chocolat blanc, poutargue et gelée de citron, un éclair feuilleté choriatiko et gelée au Mavrodafni ou encore un éclair au yaourt, pistaches et huile d’olive. C’est finalement Lisa Matsa qui remporte la première place de Meilleur Chef Pâtissier Goût de/Good France 2019 avec son éclair au riz au lait. 

  • Pour en savoir plus sur la manifestation Goût de/Good France

  • Retrouvez toutes les recettes du chef Stéphane Glacier

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