fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Retrouvez-nous au salon Europain !

Après avoir célébré comme il se doit les 100 ans de la marque ancel, nous sommes prêts à vous accueillir pour vous présenter les nouveautés de l’année 2020 lors du salon Europain qui se tiendra du 11 au 14 janvier 2020 à Paris – Porte de Versailles !   La crème pâtissière sera toujours à l’honneur…

Après avoir célébré comme il se doit les 100 ans de la marque ancel, nous sommes prêts à vous accueillir pour vous présenter les nouveautés de l’année 2020 lors du salon Europain qui se tiendra du 11 au 14 janvier 2020 à Paris – Porte de Versailles !

 

La crème pâtissière sera toujours à l’honneur par le biais de deux cahiers de recettes mettant en lumière les temps forts qui rythment l’année des artisans. Nous vous dévoilerons également une nouvelle opération « Crousti’Tartelettes » ainsi qu’un entremets de Pâques, réalisés avec les nouveautés 2020 !

Ce sera l’occasion pour vous de rencontrer notre Chef Pâtissier Condifa, Jean-Paul Vinouse, qui démontrera nos nouveautés tout au long de la journée.

 

Et enfin, un nouveau jeu-concours sera organisé, vous permettant de gagner de nombreux lots professionnels ! La borne interactive sera disposée sur notre stand Condifa. Une raison de plus pour venir nous rendre visite !

 

Rendez-vous donc sur le stand 1G42 à Paris – Porte de Versailles !

L’Académie Condifa