Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Après avoir célébré comme il se doit les 100 ans de la marque ancel, nous sommes prêts à vous accueillir pour vous présenter les nouveautés de l’année 2020 lors du salon Europain qui se tiendra du 11 au 14 janvier 2020 à Paris – Porte de Versailles ! La crème pâtissière sera toujours à l’honneur…
Après avoir célébré comme il se doit les 100 ans de la marque ancel, nous sommes prêts à vous accueillir pour vous présenter les nouveautés de l’année 2020 lors du salon Europain qui se tiendra du 11 au 14 janvier 2020 à Paris – Porte de Versailles !
La crème pâtissière sera toujours à l’honneur par le biais de deux cahiers de recettes mettant en lumière les temps forts qui rythment l’année des artisans. Nous vous dévoilerons également une nouvelle opération « Crousti’Tartelettes » ainsi qu’un entremets de Pâques, réalisés avec les nouveautés 2020 !
Ce sera l’occasion pour vous de rencontrer notre Chef Pâtissier Condifa, Jean-Paul Vinouse, qui démontrera nos nouveautés tout au long de la journée.
Et enfin, un nouveau jeu-concours sera organisé, vous permettant de gagner de nombreux lots professionnels ! La borne interactive sera disposée sur notre stand Condifa. Une raison de plus pour venir nous rendre visite !
Rendez-vous donc sur le stand 1G42 à Paris – Porte de Versailles !