fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 300
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Le Mondial du Pain

7ème Mondial du Pain

Agrano sera, pour la cinquième fois, partenaire officiel du 7ème Mondial du Pain. ancel fait également son entrée en tant que partenaire officiel à l’occasion des 100 ans de la marque de pâtisserie française. En plus des animations organisées sur notre stand, n°873 dans le Hall XXL, les produits des marques, à savoir le levain…

Agrano sera, pour la cinquième fois, partenaire officiel du 7ème Mondial du Pain. ancel fait également son entrée en tant que partenaire officiel à l’occasion des 100 ans de la marque de pâtisserie française.

En plus des animations organisées sur notre stand, n°873 dans le Hall XXL, les produits des marques, à savoir le levain liquide actif biologique Levafresh Agrano, la levure fraîche Bioréal Agrano ainsi que la crème pâtissière ancel seront utilisés par les participants. A l’issue du concours, Condifa remettra sous l’égide de la marque Agrano, le Trophée Spécial Bio au binôme, vainqueurs de la catégorie.

 

Ce 7ème Mondial du Pain s’accompagne d’événements et de rencontres qui rythmeront les 4 journées :

Sur notre stand, Les Ambassadeurs du Pain seront présents afin d’échanger sur la crème pâtissière ancel ainsi que sur la méthode « Respectus Panis », une méthode de panification développée par les Ambassadeurs du Pain à l’aide du levain liquide actif biologique Levafresh et de la levure fraîche Bioréal Agrano.

Un grand jeu-concours sera organisé afin de gagner des cadeaux collector « 100 ans ancel » ainsi qu’une journée technique sur le thème du « Respectus Panis » animée par les Ambassadeurs du Pain.

En dehors de notre stand, qui se situe à proximité de la zone concours, les visiteurs pourront assister à la compétition avec un accès direct aux fournils et suivre les équipes engagées.

 

Les Ambassadeurs du Pain qui ont à cœur de faire partager leur savoir-faire, feront le show, lundi et mardi-matin en réalisant un grand pétrissage à 20 mains (10 Meilleurs Ouvriers de France) pour promouvoir leur nouvelle méthode de panification : Respectus Panis. Un événement à ne pas manquer !

 

Rendez-vous du 20 au 23 octobre 2019 à Nantes, pour découvrir encore plus de nouveautés, de concepts et de démonstrations produits.

Demander une invitation

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien