Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
En septembre, Agrano présente une nouvelle recette snacking « La Pause Gourmande Mexicaine » mettant en avant la saveur incomparable de la farine élaborée Maïsano 50% ou Mexicain 100% ! Une recette de pain au maïs renfermant une garniture à la saveur mexicaine au poulet ou végétarienne à la fois facile et rapide à réaliser ; telle…
En septembre, Agrano présente une nouvelle recette snacking « La Pause Gourmande Mexicaine » mettant en avant la saveur incomparable de la farine élaborée Maïsano 50% ou Mexicain 100% ! Une recette de pain au maïs renfermant une garniture à la saveur mexicaine au poulet ou végétarienne à la fois facile et rapide à réaliser ; telle est la promesse de cette recette snacking dans l’air du temps !
Facile à emporter et à réchauffer pour vos clients si besoin, cette mise en œuvre permet également de leur proposer, une vente à la coupe, adaptée à leurs besoins en terme de nombre de portions. Pour plus de gourmandise, la recette peut également être réalisée en version feuilletée. La farine élaborée Maïsano/Mexicain Agrano est un mélange original de farines de blé et de maïs, de graines de tournesol et d’épices pour réaliser des pains à la couleur soleil. Sa croûte dorée croustille en bouche et renferme une mie fondante, légèrement briochée. Les graines de tournesol apportent du croquant et des notes légèrement toastées aux saveurs douces et parfumées du mélange d’épices. La pâte est facile à travailler, non collante, pour une polyvalence de façonnage.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre site ou contactez le technico-commercial Condifa de votre région.