fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

« La Pause Gourmande Mexicaine » : la nouvelle recette snacking Agrano !

En septembre, Agrano présente une nouvelle recette snacking « La Pause Gourmande Mexicaine » mettant en avant la saveur incomparable de la farine élaborée Maïsano 50% ou Mexicain 100% ! Une recette de pain au maïs renfermant une garniture à la saveur mexicaine au poulet ou végétarienne à la fois facile et rapide à réaliser ; telle…

Pause mexicaine Agrano En septembre, Agrano présente une nouvelle recette snacking « La Pause Gourmande Mexicaine » mettant en avant la saveur incomparable de la farine élaborée Maïsano 50% ou Mexicain 100% ! Une recette de pain au maïs renfermant une garniture à la saveur mexicaine au poulet ou végétarienne à la fois facile et rapide à réaliser ; telle est la promesse de cette recette snacking dans l’air du temps !

Facile à emporter et à réchauffer pour vos clients si besoin, cette mise en œuvre permet également de leur proposer, une vente à la coupe, adaptée à leurs besoins en terme de nombre de portions. Tour de main Mexicain MaisanoPour plus de gourmandise, la recette peut également être réalisée en version feuilletée. La farine élaborée Maïsano/Mexicain Agrano est un mélange original de farines de blé et de maïs, de graines de tournesol et d’épices pour réaliser des pains à la couleur soleil. Sa croûte dorée croustille en bouche et renferme une mie fondante, légèrement briochée. Les graines de tournesol apportent du croquant et des notes légèrement toastées aux saveurs douces et parfumées du mélange d’épices. La pâte est facile à travailler, non collante, pour une polyvalence de façonnage.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre site ou contactez le technico-commercial Condifa de votre région.

L’Académie Condifa