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Condifa retrouve ses rendez-vous gourmands avec la restauration collective !

Pour sa première participation au salon Restau’Co, Condifa entend présenter aux professionnels de la restauration collective l’étendue de sa gamme de produits, qui va de l’ingrédient pâtissier aux préparations pour desserts en passant par des produits d’assemblage.   Répondre aux impératifs de la restauration collective : Condifa propose en permanence de nouvelles solutions pour faciliter le…

Pour sa première participation au salon Restau’Co, Condifa entend présenter aux professionnels de la restauration collective l’étendue de sa gamme de produits, qui va de l’ingrédient pâtissier aux préparations pour desserts en passant par des produits d’assemblage.  

Répondre aux impératifs de la restauration collective : Condifa propose en permanence de nouvelles solutions pour faciliter le travail des professionnels de la restauration collective. Ainsi, sur le plan réglementaire, sesFlan Chocolat produits bio et/ou végétariens permettent de respecter plus facilement la loi EGAlim. En proposant des produits de facilitation, économiques et simples à mettre en oeuvre, Condifa anticipe leur problématique d’organisation, tout en gardant comme priorité la satisfaction de leurs convives, avec des ingrédients locaux et des recettes gourmandes et déclinables. D’autant plus que, dans le contexte actuel, fabriquer en cuisine prend de nouveau tout son sens.

Les valeurs sûres, toujours renouvelées : Condifa, c’est surtout une gamme de produits plébiscitée par les professionnels pour leur praticité et leur haute qualité gustative. Avec ancel, les professionnels de la restauration collective retrouveront les crèmes pâtissières, les préparations pour bavarois, nappages, garnitures et fourrages. Ainsi que les nouveaux Crémeux, déclinés en versions chocolat et chocolat blanc ainsi que les trois nouvelles saveurs de sa gamme de Fourrages Fruits Sélection : Mangue-Passion, Fraise, Abricot. Verrine

Une gamme très complète : Le salon Restau’Co sera également l’occasion de faire connaître les extraits, les arômes pour crèmes et mousses, ainsi que les texturants (gélatines en feuilles, poudre, etc.) de Sébalcé ; les pâtes aromatiques de cresco pour crèmes et mousses ; sans oublier les ingrédients (garnitures de choux et ou éclairs, notamment) de Moench.

Les premières préparations à froid pour desserts clean label : alsa Professionnel, le spécialiste des préparations pour desserts, présentera ses nouvelles préparations à froid pour desserts clean label (crèmes desserts, mousse Speculoos et Panna Cotta), à la fois qualitatives et faciles à mettre en oeuvre, ainsi que sa large gamme de préparations bio (9 références). Autant de nouvelles idées à glaner pour développer les propositions gourmandes au sein de la restauration collective.  

 

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