Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Plus de 400Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marquesNos thématiques
Pour vous accompagnerancel Sébalcé et cresco, partenaires de l’Equipe de France de Pâtisserie 2021 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021. ancel, Sébalcé et cresco accompagnent l’« Equipe de France de Pâtisserie 2021 » lors de leur préparation à la compétition de la « Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 » qui aura lieu…
ancel Sébalcé et cresco, partenaires de l’Equipe de France de Pâtisserie 2021 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021.
ancel, Sébalcé et cresco accompagnent l’« Equipe de France de Pâtisserie 2021 » lors de leur préparation à la compétition de la « Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 » qui aura lieu à Lyon lors du salon Sirha en Septembre 2021.
Les membres de l’équipe, coaché par Stéphane Glacier (Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2000), ont opté pour la qualité et l’excellence en choisissant pour leur préparation des produits tel que : l’Extrait de Vanille Tahitensis Sébalcé, la Pâte de Pistache Kerman cresco, la Crème Pâtissière à chaud Super ancel…
Suivez leur préparation et découvrez plein d’autres surprises durant toute cette période sur la page LinkedIn Condifa.
Restez informé
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence
NOS THÉMATIQUES
Pour vous accompagner au quotidien