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Avec ses premières crèmes pâtissières vendues en 1919, ancel est la marque de référence de cet ingrédient ! Elle a su traverser les âges en s’appuyant sur son savoir-faire pour proposer des avants-produits adaptés à vos contraintes de production et aux tendances du marché. La poudre à crème historique, à chaud, s’accompagne aujourd’hui de références plus spécifiques comme la crème pâtissière à chaud spéciale congélation ou les crèmes pâtissières à froid.
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Chaud et Flan Parisien.
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.
Saveur vanille lactée.
Couleur jaune pastel.
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière et flan à chaud supportant la congélation. Saveur vanille-caramel. Texture lisse et onctueuse après décongélation. Couleur jaune intense.
Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Froid Premium sur base 100% laitière.
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.
Saveur vanille-caramel.
Couleur jaune pastel.