Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Les français sont fans de desserts

Avec ses premières crèmes pâtissières vendues en 1919, ancel est la marque de référence de cet ingrédient ! Elle a su traverser les âges en s’appuyant sur son savoir-faire pour proposer des avants-produits adaptés à vos contraintes de production et aux tendances du marché. La poudre à crème historique, à chaud, s’accompagne aujourd’hui de références plus spécifiques comme la crème pâtissière à chaud spéciale congélation ou les crèmes pâtissières à froid.

LE POINT COMMUN DES 3 DESSERTS PRÉFÉRÉS DES FRANÇAIS… LA CRÈME PÂTISSIÈRE !

Crème pâtissière à chaud ancel - Condifa
Crème Pâtissière à chaud

Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Chaud et Flan Parisien.
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.
Saveur vanille lactée.
Couleur jaune pastel.

En savoir plus >
Crème pâtissière à chaud spéciale congélation ancel - Condifa
Crème Pâtissière à Chaud Spéciale Congélation

Préparation en poudre pour Crème Pâtissière et flan à chaud supportant la congélation. Saveur vanille-caramel. Texture lisse et onctueuse après décongélation. Couleur jaune intense.

En savoir plus >
Crème pâtissière à froid premium ancel - Condifa
Crème Pâtissière à froid Premium

Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Froid Premium sur base 100% laitière.
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.
Saveur vanille-caramel.
Couleur jaune pastel.

En savoir plus >