Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Plus de 400Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marquesNos thématiques
Pour vous accompagnerUn goût intense de noisette, tout droit venu d’Italie !
La Noisette du Piémont, appelée Tonda Gentile Trilobata, est ronde et douce comme l’indique son nom en italien. Avec son parfum sucré et sa bonne longueur en bouche, elle est très recherchée en pâtisserie et en glace !
Cette pâte pure 100%, lisse et prête à l’emploi, préserve toutes les caractéristiques aromatiques de cette noisette d’exception IGP.
Découvrez nos nouvelles recettes réalisées avec la Pure Pâte de Noisette du Piémont : Tarte façon Saint Brest à la noisette du Piémont, les Tartelettes Piémontaises, la Pâte à tartiner à la noisette du Piémont, le Cake à la noisette du Piémont ou la Glace à la noisette du Piémont. A retrouver dans l’Académie Condifa.
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence
NOS THÉMATIQUES
Pour vous accompagner au quotidien