Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Plus de 400Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Gourmandes, croquantes et fondantes à la fois, découvrez nos revisites de la pâte croissant.
1,8 milliards de croissants sont consommés chaque année en France*. Aéré et facilement consommable sur le pouce, le croissant se modernise et s’américanise. Les New York Rolls, la nouvelle tendance de croissants fourrés, fleurissent dans les vitrines et sur les réseaux sociaux.
ancel vous dévoile sa recette composée d’une crème pâtissière onctueuse associée au croquant du Glaçage Façon Rocher Chocolat au lait.
Découvrez également les autres revisites de la pâte croissant signées ancel :
Vous pouvez aussi télécharger le cahier de recettes Le New York Roll et ses déclinaisons ancel.
*CHD Expert, 2021