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La Crème Brûlée est l’un des desserts les plus appréciés des français, personnalisez la au grès de vos envies !
La Crème Brûlée est l’un des desserts les plus appréciés des français, c’est pour cette raison qu’alsa Professionnel accompagne les restaurateurs dans la préparation de cette spécialité.
Cette préparation pour Crème Brûlée tient toutes ses promesses : un dessert savoureux, facile à préparer et personnalisable selon les saisons et vos envies.
Grâce à son expertise et son savoir-faire, alsa professionnel propose une préparation pour Crème Brûlée à la Vanille Bourbon, le tout à 51cts* par portion de 100g, préparée en moins de trois minutes.
alsa Professionnel partage avec vous ses meilleures idées recettes autour de ce dessert iconique.
La Crème Brûlée est personnalisable à l’infini par l’aromatisation, notamment grâce :
– grâce aux extraits de café Sébalcé
– aux arômes de fèves de Tonka, de Pistache ou de Fleur d’Oranger Sébalcé
– aux pâtes aromatiques de Pistache cresco ou de Noisette du Piémont Sébalcé
La personnalisation est aussi possible par l’ajout de texture, en utilisant :
-une couche de biscuit, comme par exemple du fondant au chocolat alsa Professionnel
–un fourrage fraise ou framboise Ancel
Consultez nos recettes autour de la crème brulée :
A vous de jouer !
Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le commercial de votre région en cliquant ici
*Prix marketing conseillé en 2024 et prix des matières
premières observées sur le marché en 2023.