Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Plus de 400Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marquesToutes les recettes pour réussir vos desserts professionnels sont disponibles sur notre site Condifa. Retrouvez nos recettes de base, nos recettes d’entremets et de bûches ainsi que nos idées de tartes ou snacking. De délicieuses recettes de chefs gourmandes et originales.
Toutes les techniques et mises en œuvres pour bien réussir vos recettes de bases pour la pâtisserie : de la pâte à brioche au biscuit Joconde. Pour parfaire vos préparations, nous vous proposons également d’utiliser nos produits ancel et Sébalcé.
Découvrir nos recettes de base
Découvrez nos recettes de desserts faciles à emporter ou à ajouter en formule de menu déjeuner : éclairs, gâteaux de voyages, goûters gourmands, verrines ou desserts bavarois.
Découvrir nos recettes de desserts individuels
Les meilleures recettes de gâteaux, bûches et entremets ainsi que des recettes à thème pour Pâques et Noël. C’est ici que vous trouverez la fameuse recette du Croquembouche réalisée par notre partenaire Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000 Stéphane Glacier.
Découvrir nos recettes d'entremets et bûches
Vos clients ont une petite faim ? C’est l’heure d’un snacking !
Découvrez toutes nos recettes de spécialités américaines, macarons, sablés, financiers, entremets individuels, petits pots, etc.
Découvrir nos recettes snaking
Retrouvez ici, nos recettes de galettes des rois, tartes et tartelettes fruités ou croquantes : de notre recette de tarte au citron meringuée revisitée à la tarte au café pur arabica réalisée par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000.
Découvrir nos recettes de tartes et galettes
A travers nos produits ancel et Sébalcé, découvrez notre recette de cake à la vanille Tahitensis et aux fruits secs ainsi que celle de notre moelleux aux amandes.
Découvrir nos recettes de gâteaux secs et cakes