fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >

Toutes les recettes nécessaires à la réussite de vos pâtisseries de chef

Toutes les recettes pour réussir vos desserts professionnels sont disponibles sur notre site Condifa. Retrouvez nos recettes de base, nos recettes d’entremets et de bûches ainsi que nos idées de tartes ou snacking. De délicieuses recettes de chefs gourmandes et originales.

 

Toutes les techniques et mises en œuvres pour bien réussir vos recettes de bases pour la pâtisserie : de la pâte à brioche au biscuit Joconde. Pour parfaire vos préparations, nous vous proposons également d’utiliser nos produits ancel et Sébalcé.

Découvrir nos recettes de base

Découvrez nos recettes de desserts faciles à emporter ou à ajouter en formule de menu déjeuner : éclairs, gâteaux de voyages, goûters gourmands, verrines ou desserts bavarois.

Découvrir nos recettes de desserts individuels

Les meilleures recettes de gâteaux, bûches et entremets ainsi que des recettes à thème pour Pâques et Noël. C’est ici que vous trouverez la fameuse recette du Croquembouche réalisée par notre partenaire Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000 Stéphane Glacier.

Découvrir nos recettes d'entremets et bûches

Vos clients ont une petite faim ? C’est l’heure d’un snacking !
Découvrez toutes nos recettes de spécialités américaines, macarons, sablés, financiers, entremets individuels, petits pots, etc.

Découvrir nos recettes snaking

Retrouvez ici, nos recettes de galettes des rois, tartes et tartelettes fruités ou croquantes : de notre recette de tarte au citron meringuée revisitée à la tarte au café pur arabica réalisée par Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000.

Découvrir nos recettes de tartes et galettes

A travers nos produits ancel et Sébalcé, découvrez notre recette de cake à la vanille Tahitensis et aux fruits secs ainsi que celle de notre moelleux aux amandes.

Découvrir nos recettes de gâteaux secs et cakes