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étape par étape
2 sachet(s) de 360 g de Pot de Crème saveur Framboise-Litchi alsa Professionnel
2 + 1 litres de lait ½ écrémé
2 litres de crème liquide UHT entre 30 et 35% de MG
200 framboises surgelées
1 sachet(s) de 450 g de Mousse Noix de Coco alsa Professionnel quelques pétales de fleurs séchées comestibles.
Porter 2 litres de lait et la crème à ébullition.
Verser la préparation de Pot de Crème saveur Framboise-Litchi alsa Professionnel dans les liquides bouillants, mélanger avec un fouet jusqu’à complète dissolution.
Répartir la préparation dans des verrines. Mettre au frais 1 h.
Préparer la mousse coco : mélanger le lait froid avec la préparation de Mousse Noix de Coco alsa Professionnel dans la cuve d’un batteur. Monter au batteur 2 min à petite vitesse, puis 5 min à vitesse maximale, transférer dans une poche à douille.
Sortir les framboises du congélateur, les couper en 2 et « coller » 4 moitiés sur la paroi des verrines.
Répartir la mousse coco dans les verrines, par-dessus la crème framboise-litchi et les framboises.
Mettre au frais au minimum 90 min.
Au moment de servir, saupoudrer de quelques fleurs séchées.
Les pétales peuvent être remplacés par 1 framboise.
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