Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
500 g de Cookies ancel
200 g de beurre pommade
20 g de cacao en poudre
Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un crumble. Déposer le crumble sur une plaque puis cuire environ 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir.
100 g de Bavarois Alaska-express Chocolat au Lait ancel
150 g d’eau tempérée
500 g de crème fouettée
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
100 g de Bavarois Alaska-express Chocolat Blanc ancel
150 g d’eau tempérée
500 g de crème fouettée
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
500 g de Fourrage Croquant Chocolat ancel
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant quelques secondes au micro-ondes pour le rendre plus souple puis l’étaler uniformément sur 6 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier cuisson. Réfrigérer puis couper en dés. Réserver au réfrigérateur.
Répartir le crumble au fond des verrines. Répartir la bavaroise chocolat au lait suivie de la bavaroise chocolat blanc. Disposer les dés de fourrage croquant chocolat sur la bavaroise.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence