fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Verrine mangue chocolat blanc et croustillant de canistrelli

50 portions
Verrine mangue chocolat blanc et croustillant de canistrelli
Verrine mangue chocolat blanc et croustillant de canistrelli

Verrine mangue chocolat blanc et croustillant de canistrelli

Adapter votre recette

étape par étape

50 portions
  1. Mousse au Chocolat blanc

    1 sachet(s) de 500 g de Mousse au Chocolat Blanc alsa Professionnel
    1 L de Lait 1/2 écrémé U.H.T

    Verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation pour mousse au chocolat blanc alsa Professionnel. Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
    Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais au moins 90 minutes avant de servir.

  2. Dressage

    250 g de Mangue au sirop
    500 g de Sauce Mangue Abricot alsa Professionnel
    300 g de Canistrelli

    Au moment de servir, déposer quelques dés de mangues. Parsemer de biscuits concassés et napper de Sauce Mangue-Abricot alsa Professionnel.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence