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étape par étape
1 sachet(s) de 700 g de Crumble alsa Professionnel
250 g de beurre Doux
Verser la préparation alsa dans la cuve d’un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux. Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide. Cuire sur une plaque au four à 180°C pendant 20 min. Laisser refroidir et concasser grossièrement.
1 L de lait 1/2 écrémé U.H.T
1 sachet(s) de 480 g de Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel
Verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation alsa. Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale. Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais au moins 90 minutes avant de servir.
30 carambars
500 mL de crème liquide U.H.T
Dans une casserole, faire chauffer à petit feu la crème avec les carambars. Remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Bien faire refroidir.
100 Carambars
Saupoudrer les verrines mousse chocolat avec du crumble et une pointe de crème Carambar. Décorer avec un Carambar entier.
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