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Verrine façon streusel au chocolat, crème carambar

100 portions

Verrine façon streusel au chocolat, crème carambar

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étape par étape

100 portions
  1. Streusel
    700 g de Crumble alsa Professionnel
    250 g de beurre Doux
    Verser la préparation alsa dans la cuve d'un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux. Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide. Cuire sur une plaque au four à 180°C pendant 20 min. Laisser refroidir et concasser grossièrement.
  2. Mousse Chocolat Douceur
    1 L de lait 1/2 écrémé U.H.T
    480 g de Mousse au Chocolat Douceur alsa Professionnel
    Verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation alsa. Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale. Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais au moins 90 minutes avant de servir.
  3. Crème Carambar
    30 carambars
    500 mL de crème liquide U.H.T
    Dans une casserole, faire chauffer à petit feu la crème avec les carambars. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Bien faire refroidir.
  4. Finiton
    100 Carambars
    Saupoudrer les verrines mousse chocolat avec du crumble et une pointe de crème Carambar. Décorer avec un Carambar entier.

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