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Tiramisu aux Fruits Rouges

100 portions
Tiramisu aux Fruits Rouges alsa Professionnel
Tiramisu aux Fruits Rouges alsa Professionnel

Tiramisu aux Fruits Rouges

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étape par étape

100 portions
  1. Tiramisu
    3 sachets de 245g de Tiramisu alsa Professionnel
    3 L de crème liquide U.H.T
    Verser la crème dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
  2. Crumble
    700g de Crumble alsa Professionnel
    250g de beurre
    1) Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d'un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux.
    2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
    3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange.
    4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.
  3. Dressage
    4 Kg de fruits rouges (finition comprise)
    Tapisser le fond de la verrine d'une couche d'environ 30 g de Crumble alsa Professionnel. Recouvrir d'une couche du premier mélange puis d'une couche de fruits rouges. Terminer par une couche du premier mélange.
  4. Finition
    Déposer des fruits rouges. Réserver au frais 1 heure avant de servir.

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