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Recette Tiramisu aux Fruits Rouges

34 portions
Tiramisu aux Fruits Rouges alsa Professionnel
Tiramisu aux Fruits Rouges alsa Professionnel

Recette Tiramisu aux Fruits Rouges

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étape par étape

34 portions
  1. Tiramisu

    1 sachet(s) de 245 g de Tiramisu alsa Professionnel
    1 L de crème liquide U.H.T

    Verser la crème dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.

  2. Crumble

    Utiliser la préparation pour Crumble alsa Professionnels ou les biscuits de votre choix.

  3. Dressage

    1 300 g de fruits rouges (finition comprise)

    Tapisser le fond de la verrine d’une couche d’environ 30 g du crumble de votre choix. Recouvrir d’une couche de Tiramisu alsa Professionnel, puis d’une couche de fruits rouges, avant de terminer par une couche de tiramisu.

  4. Finition

    Déposer des fruits rouges. Réserver au frais 1 heure avant de servir.

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