fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Tiramisu au Caramel

100 portions
Tiramisu au Caramel sel de Guérande alsa Professionnel
Tiramisu au Caramel sel de Guérande alsa Professionnel

Tiramisu au Caramel

Adapter votre recette

étape par étape

100 portions
  1. Tiramisu
    3 sachets de 245 g de Tiramisu alsa Professionnel
    3 L de crème liquide U.H.T
    Verser la crème dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
  2. Crumble
    700 g de Crumble alsa Professionnel
    250 g de beurre
    1) Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d'un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux.
    2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
    3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange.
    4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.
  3. Dressage
    1 Kg de Sauce saveur Caramel alsa Professionnel (finition comprise)
    Tapisser le fond de la verrine d'une couche d'environ 30 g de Crumble alsa Professionnel (mettre 300 g de crumble de côté pour la décoration) . Recouvrir d'une couche du premier mélange puis d'une couche de Sauce saveur Caramel. Terminer par une couche du premier mélange.
  4. Finition
    300 g de Crumbe préparé (du mélange précédent)
    Parsemer du Crumble alsa Professionnel puis de la Sauce saveur Caramel alsa Professionnel. Réserver au frais 1 heure avant de servir.

L’Académie Condifa

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 400 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien