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Tiramisu au Caramel sel de Guérande

100 portions
Tiramisu au Caramel sel de Guérande alsa Professionnel
Tiramisu au Caramel sel de Guérande alsa Professionnel

Tiramisu au Caramel sel de Guérande

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étape par étape

100 portions
  1. Tiramisu
    3 sachets de 245 g de Tiramisu alsa Professionnel
    3 L de crème liquide U.H.T
    Verser la crème dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
  2. Crumble
    700 g de Crumble alsa Professionnel
    250 g de beurre
    1) Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d'un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux.
    2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
    3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange.
    4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.
  3. Dressage
    1 Kg de Sauce saveur Caramel au sel de Guérande alsa Professionnel (finition comprise)
    Tapisser le fond de la verrine d'une couche d'environ 30 g de Crumble alsa Professionnel (mettre 300 g de crumble de côté pour la décoration) . Recouvrir d'une couche du premier mélange puis d'une couche de Sauce saveur Caramel au sel de Guérande. Terminer par une couche du premier mélange.
  4. Finition
    300 g de Crumbe préparé (du mélange précédent)
    Parsemer du Crumble alsa Professionnel puis de la Sauce saveur Caramel au sel de Guérande alsa Professionnel. Réserver au frais 1 heure avant de servir.

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