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étape par étape
1 sachet(s) de 245 g de Tiramisu alsa Professionnel
1 L de crème liquide U.H.T
Verser la crème dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
Utiliser la préparation pour Crumble alsa Professionnel ou les biscuits de votre choix.
330 g de Sauce saveur Caramel alsa Professionnel (finition comprise)
Tapisser le fond de la verrine d’une couche d’environ 30 g du crumble de votre choix. Recouvrir d’une couche de Tiramisu alsa Professionnel, puis d’une couche de Sauce saveur Caramel alsa Professionnel, avant de terminer par une couche de tiramisu.
Utiliser la préparation pour Crumble alsa Professionnel ou les biscuits de votre choix.
Parsemer de crumble (compter 3 g de crumble par verrine), puis de Sauce saveur Caramel alsa Professionnel. Réserver au frais 1 heure avant de servir.
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