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Tiramisu au Café

100 portions
Tiramisu au Café alsa Professionnel
Tiramisu au Café alsa Professionnel

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étape par étape

100 portions
  1. Tiramisu
    3 sachets de 245g de Tiramisu alsa Professionnel
    3 L de crème liquide U.H.T
    Verser la crème dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
  2. Dressage
    975 g de Génoise ancel
    975 ml de café
    Imbiber la génoise ou les biscuits, cuiller dans le café avant d'en tapisser le fond de la verrine. Recouvrir d'une couche du premier mélange. Répéter l'opération en terminant par une couche du premier mélange.
  3. Finition
    120 g de cacao
    Saupoudrer de cacao. Réserver au frais 1 heure avant de servir.

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