Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Tiramisu au Café

100 portions
Tiramisu au Café alsa Professionnel
Tiramisu au Café alsa Professionnel

Tiramisu au Café

Adapter votre recette

étape par étape

100 portions
  1. Tiramisu
    3 sachets de 245g de Tiramisu alsa Professionnel
    3 L de crème liquide U.H.T
    Verser la crème dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
  2. Dressage
    975 g de Génoise ancel
    975 ml de café
    Imbiber la génoise ou les biscuits, cuiller dans le café avant d'en tapisser le fond de la verrine. Recouvrir d'une couche du premier mélange. Répéter l'opération en terminant par une couche du premier mélange.
  3. Finition
    120 g de cacao
    Saupoudrer de cacao. Réserver au frais 1 heure avant de servir.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien