Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Tartelettes au Citron

Pour 10 tartelettes prêtes à garnir

Tartelettes au Citron

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 10 tartelettes prêtes à garnir
  1. Garniture citron
    500 g de Garniture Citron ancel
  2. Fourrage croquant chocolat blanc
    150 g de Fourrage Croquant Chocolat Blanc ancel
  3. Meringue italienne
    200 g de Meringue ancel
    100 g d’eau tempérée
    Dans une cuve de batteur, verser l'eau et la préparation pour meringue, mélanger 1 min à vitesse lente puis battre environ 10 min en vitesse maximale.
  4. Montage et finition
    Répartir le fourrage croquant chocolat blanc dans les fonds de tartelettes puis les remplir de garniture citron en lissant à ras. A l’aide d’une poche munie d’une mini douille Saint Honoré, dresser la meringue italienne sur les tartelettes puis caraméliser au chalumeau.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien