Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Tartelette tout chocolat Bio et pralin grain

100 portions
Tartelette tout chocolat Bio et pralin grain
Tartelette tout chocolat Bio et pralin grain

Tartelette tout chocolat Bio et pralin grain

Adapter votre recette

étape par étape

100 portions
  1. 1,2 kg de Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel
    4 L de crème liquide U.H.T bio
    100 de fonds de tartelettes bio au cacao
    250 g de pralin en grain
    Verser la crème bien froide (0 à 3°C) dans la cuve du batteur, y incorporer la préparation alsa Professionnel, puis mélanger.
    Monter au batteur environ 2 minutes à vitesse maximale jusqu’à obtenir une texture ferme.
    Dresser à la poche dans les fonds de tartelettes bio au cacao.
    Réserver au frais et parsemer de pralin en grain avant de servir.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien