Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
150 g de farine
70 g de sucre glace
70 g de beurre en pommade
1 œuf
QS Arôme Naturel de Vanille Sébalcé
Sabler le beurre en pommade, le sucre glace et la farine puis ajouter l’œuf et l’arôme vanille. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer au frais quelques heures avant de l’étaler sur 3 mm d’épaisseur. Foncer un ou des cercle(s) de diamètre 28 cm.
250 g de Cookie ancel
100 g de beurre
Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l’aide de la feuille, jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse qui se détache en grosses miettes.
1000 g de Fourrage Pommes Morceaux ancel
Foncer le(s) moule(s) de pâte sablée. Etaler les pommes en morceaux puis recouvrir de crumble. Cuire environ 30 min à 180 °C en four ventilé ou 40 min à 200°C en four à sole.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence