Newsletter FR
Trouver nos produits

Trouver nos produits

Le technico-commercial de votre région vous renseigne sur le distributeur le plus proche de chez vous.

Nous contacter
Trouver
nos
produits
Recette de tartes aux pommes crumble - Condifa

Tarte aux pommes crumble

Pour 1 tarte(s)
Adapter votre recette
Les produits utilisés
  1. Pâte sablée
    150 g de farine
    70 g de sucre glace
    70 g de beurre en pommade
    1 œuf
    QS Arôme Naturel de Vanille Sébalcé
    Sabler le beurre en pommade, le sucre glace et la farine puis ajouter l'œuf et l'arôme vanille. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer au frais quelques heures avant de l'étaler sur 3 mm d'épaisseur. Foncer un ou des cercle(s) de diamètre 28 cm.
  2. Crumble
    250 g de Cookie Américain
    85 g de beurre en pommade
    1/2 cuillerée à café de cannelle moulue (facultatif)
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l'aide de la feuille, à vitesse lente.
  3. Garniture de pommes
    1000 g de Fourrage Pommes Morceaux ancel
  4. Montage et finition
    Foncer le(s) moule(s) de pâte sablée. Etaler les pommes en morceaux puis recouvrir de crumble. Cuire environ 30 min à 180 °C en four ventilé ou 40 min à 200°C en four à sole.