fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 300
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence

Nos thématiques

Pour vous accompagner
au quotidien
Je m’inscris
salt
Inscription Connexion
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >
En savoir plus >

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
Condifa

Tarte aux pommes crumble

Pour 1 tarte(s)
Recette de tartes aux pommes crumble - Condifa
Recette de tartes aux pommes crumble - Condifa

Tarte aux pommes crumble

Adapter votre recette

étape par étape

Pour 1 tarte(s)
  1. Pâte sablée
    150 g de farine
    70 g de sucre glace
    70 g de beurre en pommade
    1 œuf
    QS Arôme Naturel de Vanille Sébalcé
    Sabler le beurre en pommade, le sucre glace et la farine puis ajouter l'œuf et l'arôme vanille. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer au frais quelques heures avant de l'étaler sur 3 mm d'épaisseur. Foncer un ou des cercle(s) de diamètre 28 cm.
  2. Crumble
    250 g de Cookie ancel
    100 g de beurre
    Mélanger tous les ingrédients au batteur, à l'aide de la feuille, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse qui se détache en grosses miettes.
  3. Garniture de pommes
    1000 g de Fourrage Pommes Morceaux ancel
  4. Montage et finition
    Foncer le(s) moule(s) de pâte sablée. Etaler les pommes en morceaux puis recouvrir de crumble. Cuire environ 30 min à 180 °C en four ventilé ou 40 min à 200°C en four à sole.

Restez informé

NOS IDÉES RECETTES

Plus de 300 fiches recettes

NOS GESTES DE CHEFS

Pas à pas en vidéo

NOS NOUVEAUX PRODUITS

Proposés par nos marques d’excellence

NOS THÉMATIQUES

Pour vous accompagner au quotidien