Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
2000 g de chocolat de couverture au lait tempéré
3000 g de Fourrage Croquant Pistache ancel
Chauffer si nécessaire le fourrage croquant quelques secondes au micro-ondes pour le ramollir en veillant à ne pas le chauffer.
Mouler en deux couches 10 tablettes creuses de 165×110 mm. À la poche, déposer 300 g de fourrage croquant pistache par tablette. Fermer les tablettes à l’enrobeuse. Démouler après cristallisation.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence