Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
600 g de beurre pommade
400 g de sucre glace
200 g d’oeufs
1000 g de farine
15 g de poudre à lever Baking Powder ancel
40 g d’Arôme Naturel de Vanille Sébalcé
Mélanger au batteur à l’aide de la feuille, à vitesse lente, le beurre, le sucre glace, les œufs et l’arôme vanille. Ajouter la farine et la poudre à lever puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant utilisation. Prélever 600 g de pâte sablée puis étaler la pâte sur 2,5 mm d’épaisseur et détailler 20 bonhommes de neige à l’aide d’un emporte-pièce. Déposer les bonhommes sur des plaques recouvertes de papier cuisson. Cuire environ 15 min à 160°C en four ventilé ou à 180°C en four à sole.
400 g de crème saveur chocolat Schokobella Braun
80 g de Pâte d’Amandes Fondante 33% ancel
QS Colorant Rouge Sébalcé
QS Colorant Jaune Sébalcé
Colorer la pâte d’amandes en rose avec le colorant rouge pour modeler l’écharpe et en orange avec les deux colorants pour modeler le nez.
Chauffer si nécessaire le fourrage saveur chocolat au micro-ondes puis l’étaler sur 10 fonds de sablés à l’aide d’une spatule. Recouvrir avec les 10 sablés restants. Badigeonner les bonhommes de neige de Nappage Miroir Neutre ancel sur toute la surface sauf le chapeau puis saupoudrer de noix de coco râpée. Tremper le chapeau dans le restant de fourrage. A l’aide d’un cornet rempli de Nappage Miroir Neutre ancel, coller les décors en pâte d’amandes et des billes de chocolat pour les yeux et les boutons.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence